トーセラムの購入ならココのお店!スモークチップ

(具材の水分を取らないと上手く燻製出来ない!燻製した直後より1日おいた方が段違いに味が良くなるetc.の大事な説明書きがありません)注文から4〜5日で到着。そんな失敗もありましたが汚れ落としに金属・金タワシなどが使用できるのでその後はアルミホイル無しで使用しています。何度か使ってると分かってきます。

イマが買い時♪

2018年01月09日 ランキング上位商品↑

トーセラム スモークチップ燻製鍋 トーセラム鍋 お手軽燻製鍋 スモークチップ5袋入り TSP/PN-31D5 日本製

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2段に出来!一度にたくさんの燻製を作れますが!上段より下段の方が早く燻製が出来るので何度か見ながら作るのがベターだと思います。スモークチキンはスモークチキンサンドにして食べました。スモークチキンと笹かまぼこと鮎をスモークしてみましたが!どれも美味しく簡単に出来ました。食べたい前日に作って1日我慢して寝かせると本当に本格的な味になります。焼き芋もやってみたいです。毎日なにかしらを燻製しています。先だって!別メーカーの「くんちゃん」なる燻製器を購入しましたが!一度にたくさんできるのはいいのですが!大きすぎて!メンテナンスが大変だと思っていました。商品届いています。玉子やササミなどは白だしの素を薄めた簡易ソミュール液に一晩漬けこみ次の日に作りましたが、お店の燻製が出来ました。まだ使って無いですが!頑丈そうです。ひとにぎり程度の量を!アルミを敷いて載せてます。主人も燻製の出来上がりに満足しています。スモーク後!翌日の方が美味しいです。早速!茹で玉子!ししゃも!6Pチーズをスモークしてみました。さっそく燻製鍋に同封されていたレシピ通りでチーズとチクワの燻製を作りましたが!びっくりする程に簡単に美味しい燻製ができ大満足です。燻製時に、チップの上にアルミ箔を乗せて、油がたまるようにしています。良いお買いものをしました。買ってよかったです。早速!鶏のささ身とタマゴを燻製に。1回目は燻製時間が長すぎて!臭みを抜くのにかなり時間がかかり苦労しました。鍋が小型なので!少量のチップと少しの燻製時間できるので!時間節約になります。安全装置付きでも使えます。アルミホイルが熱を遮断?していたのかと思います。激ウマです!憧れの手作りベーコンのレシピをネットで検索して、只今、豚バラ肉をソミュール液に漬け込み中です♪ 楽しみで〜す!!40年前から大ファンである故・尾崎紀世彦さんの著作「ベーコン野外術」を買って研究し、上達したいと思います。週末になると主人が燻製作り!ウィークデイは私が焼き芋作り・・と大活躍しています。これからいろいろ試してみたいと思っています。これから晩酌ぎ楽しみです。簡易燻製のみに使うのにわざわざ買う必要があったか疑問ですが、軽いし、煙もそれほど出ないので、その意味での不満はありません。蓋に重量があるので!美味しくできそう。いぶり中!さくらチップから甘い匂いがするのを家族は気にしていましたけどチップの量を少なくしたら大丈夫でした。すごく良いものを購入した!!と、我が家では感動。よくお店に売ってる燻製そっくりに出来上がりました!よかったです!非常に使いやすく!美味しい燻製がすぐにできました。今はスモークチーズもちろん!ベーコンとか色んな物を作って楽しんでます。何日かかけて作成する燻製もできるのかと勘違いしてしまいました。また!焼き芋に燻製の香りが移ってしまうようで心配していましたがそんなに気になりませんでした。サーモン、味付け玉子、チーズ、ししゃも、ホタテ、ササミ、手羽、何でも美味しいです。いい買い物が出来ました。煙はほとんど出ません。煙も全然気になりません。この燻製器は主に!熱燻といわれるものしか作れませんが!保存食(燻製のことです)として作らないのであれば!これで十分です。私的には値段も手頃でチップもついているので!届いた日から燻製が出来るのでおススメです。たまごとソーセージは結構簡単においしくなります。とても手軽に本格的な燻製が作れて重宝してます。楽しく使ってます。手軽に出来て、美味しく戴ける。今更ながら焼き芋の美味しさに感激しています。。出来れば、桜以外のチップも付けて頂ければ、とても嬉しいです。燻製鍋ですが!なんと焼き芋なども手軽に作れるという優れものでした。確かにお手軽ですが、これなら中華鍋でも代用が効いたと思います。これから寒くなる季節なので、嫁のために焼き芋でも作ってあげようかと思っています。お振込したら日曜日だったのに即日発送して下さり、翌日の正午に届きました! ありがとうございます。だって作って、1〜3日で消費するでしょ?片付けや煙のことを考えると、これで十分だと思いました。いぶり生活!しばらく楽しみたいと思います。お肉などの油をためて、チップが濡れないようにしていただくとさらに良い鍋になると思います。温度計など付いてないけど。その際!したたり落ちた蜜が鍋底に焦げ付いてしまうのでアルミホイルを敷いてからいつものように加熱したのですが不思議な事に2時間たっても固いままでした。あるTV番組で、家庭でできる燻製料理特集を見ていて、急に欲しくなり勢いで購入、スモークチップ付きで当ty区後すぐに料理ができます。付属のさくらチップは少量でスモークしてます。添付されているレシピの説明をもう少し詳しくして頂いた方が初心者には助かります。私も安納芋(蜜芋)の焼き芋に夢中になっています。開けた時だけにおいがでますが家で燻製を作るのに優れた鍋だと思います。